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Fine
Dining

Ganz nah

Modernes Fine Dining verbindet man mit kulinarischen Metropolen und weniger mit Grenzach-Whylen an der Grenze zu Frankreich und der Schweiz.
Dem Vater-Sohn Gespann Rainer und Nicolai Wiedmer gelingt es eindrucksvoll einen geschmacklichen i-Punkt auf internationalem Niveau in der Region zu setzen, ohne ihre südbadischen Wurzeln zu vergessen.
In den letzten 5 Jahren hat sich das Team um die Wiedmers nicht nur 1 Michelin-Stern und 16 Punkte bei Gault-Millau erkocht, sondern auch zahlreiche Gäste in einem der laut GEO-Magazin 100 schönsten Hotel-Restaurants Deutschlands willkommen geheißen.

 

Lassen Sie sich in die Tiefen der verschiedenen Geschmacksnuancen fallen und entdecken Sie dabei das zielsichere Gespür für jedes Detail in einer der kulinarisch spannendsten Adressen Deutschlands.

Nicolai
Wiedmer

Impulsgeber für besondere Momente

Der 27-Jährige Sternekoch und sein rund 30 köpfiges Team schaffen es, mit jedem Gang Neuland zu betreten, das sich nach Heimat anfühlt. Wiedmer ist Impulsgeber – nicht nur in der Küche, sondern mittlerweile auch stellvertretend für die Szene in der Region. Selbst sieht er sich nicht nur als Koch, sondern vielmehr als Gastgeber. Als solchem gelingt es ihm, jeden Gast nicht nur willkommen zu heißen, sondern sprichwörtlich mit seiner Art und seiner Kunst zu umarmen – und das intensiver und länger als man es gewohnt ist.

 

Die Auszeichnungen der renommiertesten Institutionen sind somit folgerichtig der nächste Schritt in Wiedmers professionellem Werdegang, jedoch sicherlich nicht der letzte. Er hat noch viel vor.

Geschmack
im Detail

Eine kulinarische Reise

Mit offenen Augen zu Reisen gehört für jeden kreativen Schöpfer zu den größten Einflüssen.
Nicolai Wiedmer gelingt es spielend asiatische Leichtigkeit mit französischer Haut-Cuisine und südbadischer Tradition zu Gerichten zu verbinden, die auch Ihre Augen für seine Kunst öffnen. In der minimalistisch gestalteten Gaststube aus den 30er Jahren, lassen sich moderne Highlights sowohl in der Einrichtung als auch auf den Tellern entdecken – und das in Kombinationen die in jeder Hinsicht das beste aus allen Welten verbinden.

Ankommen
im Moment

Wohlfühlen und genießen

Unser Viersternehotel in direkter Nachbarschaft zur Schweiz ist mit 44 Zimmern und 2 Suiten seit 2014 Ihr Domizil für eine unvergessliche Zeit. Stilsicher mit Möbeln von Vitra und Polyform eingerichtet, spiegelt das Hotel unseren Anspruch an Qualität und Design in jedem Detail wider und lässt Sie in unserem Familienbetrieb sofort zu Hause fühlen.

 

Im Hotel Eckert finden Sie alles, um nach einem erfolgreichen Tag auf Durchreise zu entspannen oder ein besonderes Wochenende mit unserer ausgezeichneten Küche zu genießen. Swimming-Pool, Liegewiese und Fitnessraum helfen Ihnen hierbei ebenso wie die Ausstattung der Zimmer und nicht zuletzt unser Servicepersonal, das jederzeit für Sie da ist. Wir helfen Ihnen anzukommen – im Hotel und im Moment.

Informationen

Rund um Hotel & Restaurant

Restaurantausrichtung: Fine Dining
Sitzplätze: 50-100
Zimmeranzahl: 44 Zimmer plus zwei Suiten
Parkplätze: kostenfrei
WLAN: kostenfrei
Frühstück: werktags 06:30-10 Uhr, Wochenende und Sonn- und Feiertage von 07:00 bis 10:30 Uhr
Klassifizierung: 4-Sterne

Treten Sie
in Aktion

Ihr Anliegen in guten Händen

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Hotel Eckert
Rainer Wiedmer
Baslerstrasse 20
D-79639 Grenzach-Wyhlen
Tel: +49 7624 91720

Eckert Restaurant Wio GmbH
Nicolai P. Wiedmer
Baslerstrasse 20
D-79639 Grenzach-Wyhlen
Tel: +49 7624 91720

Eckert News

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