Was Euch erwartet:
Matthias Höfflin steht für leidenschaftlichen Weinbau mit viel Tiefgang und Nachhaltigkeit.
Wir sind hin und weg von seinen Weinen und haben stets viel Freude, die tollen Nuancen im Glas zu Entdecken.
Wir veranstalten daher ein Winzer-Dinner: Nicolai Wiedmer und das Eckert-Team bereiten ein Menu in 5 Gängen zu,
passend hierzu gibt es zu jedem Gang ein ausgewähltes Glas Wein des Weinguts.
Matthias Höfflin begleitet den Abend, geht auf seine Weinherstellung ein und findet die passenden Worte zu den guten Tropfen.
Da Genuss in guter Gesellschaft am schönsten ist, sitzen unsere Gäste an Tafeln von bis zu 10 Personen.
Sollte das nicht gewünscht sein, darf das gerne bei der Reservation erwähnt werden.
Unser Menu:
Lachstataki, Yuzu Ponzu, Reiscreme, Radieschen
***
Schweinedumpling, Szechuan Brühe, Rosenkohl
***
Miso Skrei, Treviso, Haselnuss Ducca, Bete
***
Kalbsfilet & Bries, Sellerie, Perigord Trüffel
***
Ananas Sorbet, Kokosnuss, Roggenmehl
Paket 149,00, inkl. Aperitif, Menu und Wein
vegan auch möglich
Sei dabei:
Start ist um 18:30 Uhr im Eckert